Its a really interesting and informative article for me. I appreciate your work and skills. Stranger Things Eddie Munson Vest
Its a really interesting and informative article for me. I appreciate your work and skills.
Здравствуйте дорогие друзья. Я молодой студент, и мне не хватает денежных средств, и совсем нету времени на подработки или же работу. Узнал не давно о том, что можно без вложений заработать денег. В онлайн игровых автоматах есть бездепозитные бонусы https://fakty-o.ru/kak-otygrat-bezdepozitnye-bonusy-na-igrovyh-avtomatah которые абсолютно каждый пользователь может использовать. В пользование бездепозитных бонусах вы сможете не только попробовать видеослоты и игры, но и заработать и вывести реальный выигрыш с них. Но делается это весьма не просто, ведь вейджер на бездепозитных бонусах осуществляется с повышенным коэффициентом, что вызывает затруднение в выигрыше. По этому нужно изначально изучить материал.
Fill broiler with preheat.
Place the olive oil and asparagus spears in a large skillet over medium heat. Cook for about 5 minutes, until asparagus is crisp-tender. Set back, and cover to warm up.
Add more oil to the skillet, if necessary, and add Provence onion and herbs for about 10 minutes, until the onion is soft. Set back, and cover to warm up.
If required, add more oil to the skillet and saute the shiitake mushrooms until the mushrooms are softened. Set back, and cover to warm up.
If required, add more oil to the skillet and saute the bell peppers until they are slightly soft but still crisp. Set back, and cover to warm up.
If required, add more oil to the skillet and saute the shrimp until just done. Set back, and cover to warm up.
If required, add more oil to the skillet and saute the sea scallops until just cooked.
Broil lobster tails, crispy until just crispy.
To serve, place a bed of tumeric rice on a large platter. Set asparagus around rice foundation. Place the
→В Европе очень любят сыр, особенно жареный. Это прекрасное блюдо отлично сочетается с вином и кофе, прекрасно усваивается организмом и не вредит здоровью. Однако простой закуской его не назовешь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом.
Чтобы приготовить это удивительно вкусное блюдо, нам понадобится:
- сыр (200 г);
- растительное масло (100 мл);
- панировочные сухари (3 ст. л.);
- яйцо (1 шт.);
- мука (70 г).
Отметим, что лучше всего для жарки подходит мягкий французский сыр бри, изготовленный из коровьего молока. Но если такового вы не нашли, можно попробовать обжарить любой другой мягкий сорт сыра.
Некоторые хозяйки утверждают, что хорошего результата можно добиться при помощи сыра сулугуни.
Итак, разрежьте ароматный продукт на порционные ломтики средней толщины (прим. 1-1,5 см). В отдельные чашки поместите другие ингредиенты, кроме масла.Обмакните каждый кусочек сначала в яйце, затем опустите его в муку,
ингредиенты салата:
Армянский лаваш – 1 шт.,
Морковка по-корейски – 150г.,
Плавленый сыр – 100г.,
Укроп – 1 пучок.
способ приготовления салата:
Разложите армянский лаваш. Хорошенько намазать его плавленым сыром , сверху равномерно выложить нарубленную морковку по-корейски и укроп.
Рулет свернуть, разрезать на две части. Заготовки положить в полиэтиленовые пакеты и убрать на 1 час в холодильник.
После того как рулеты пропитались, нарежьте их на более маленькие аккуратные кусочки. Выложите на тарелку, украсьте зеленью.
Ингредиенты:
На 4 порции:
4 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 цуккини (маленькие зеленые кабачки), порезанных пополам и очищенных от семян
1 луковица, мелко порезанная
130 гр мелко порезанного бекона
55 гр сливочного масла
200 гр свежих крошек
1 ст л листьев тимьяна
Инструкции:
1. Соединить 2 ст л оливкового масла, 1 ст л лимонного сока, чеснок и приправить. Поместить кабачки в мелкую, неметаллическую тарелку, залить сверху маринадом и оставить на 15 мин.
2. Тем временем разогреть оставшееся масло, обжарить лук в течение 5 мин. Добавить бекон и жарить еще 3 мин.
3. Добавить в сковороду сливочное масло и когда оно растает -- крошки. Помешивать до золотистого цвета. Добавить лимонную цедру и тимьян, приправить по вкусу.
4. Вытащить кабачки из маринада, стряхнуть с них излишек жидкости, положить срезанной стороной под гриль (можно готовить и на барбекью) и готовить около 3 мин до золотистой корочки.
И так, не помню где подсмотрела этот рецепт, кое-что в нем видоизменила и теперь все с ума сходят от такой вкуснятки!
нам понадобится:
пара баклажанов
несколько средних по величине помидор (удобней когда диаметр помидор и баклажан совпадает)
2 зубчика чеснока
сметана
майонез
мука
черный молотый перец
соль
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны и помидоры круглишками толшиной около 1 см
2. чеснок продавливаем через чеснокодавку
3. в отдельной миске замешиваем обливку - 3 ст.л. сметаны + немного воды+мука+соль+перец. Замесить до консистенции жидкой сметанки.
4. обмакиваем баклажаны с двух сторон в обливке и обжариваем до золотистой корочки.
5. на снятые со сковороды баклажаны раскладываем немного чеснока и смазываем тонким слоем майонеза.
6. когда все баклажаны пережарены сверху выкладываем ломтики помидор.
Приятного аппетита!!!!
надо:
картофель
яйца
соль
перец
чеснок
мука пшеничная
масло растительное для жарки
сметана
картофель чистим, трём на крупной тёрке. добавляем в зависимости от количества картофеля сырые яйца, чтобы получилась как густая каша. солим, перчим. добавляем чеснок (пол головки крупной), натёртый или через чеснокодавку пропущенный. + немного муки. размешиваем. должно консистенцией выйти как тесто для оладий, только не столь однородное.
сковороду разогреваем, наливаем растительное масто немного и жарим оладьи на среднем огне. выкладываем на сковороду большой ложкой, не обваливая в муке.
на стол подавать горячими и со сметаной)
С курицы снимаем кожу. кожу начиняем фаршем (куриный:говяжий=3:1), 1 луковица, чернослив, сливки грамм70-80. соль, перец приправы.
Ещё кладём 1 пакетик желатина( прям сухой смешиваем с фаршем) для того, чтоб в холодном виде блюдо не разваливалось.Готовила в рукаве.
Подходит и как горячее блюдо и как закуска в холодногм виде!
незамысловатый, но вкусный рецептик. просто, быстро, сытно, дёшево и сердито!
надо:
морковь - примерно 1 кг
яйца - 3-4 шт.
соль
молотый чёрный перец (по желанию)
мука высший сорт (на глаз)
растительное масло или сало свиное для обжарки котлеток
сметана
морковь моем, чистим, трём на мелкой тёрке. добавляем яйца, солим, перчим (по желанию) + муку, чтобы получилась масса как на сырники примерно густотой. формируем котлетки, опять же примерно как оладьи или сырники размером, обваливаем в муке. на сковороде растапливаем сало или наливаем растительное масло, потом обжариваем котлетки в двух сторон до готовности на среднем огне.
на стол вкуснее всего подавать горячими, только что приготовленными. и со сметаной обязательно!
Обязательно попробуйте, вы не пожалеете.
Итак, вам понадобится сливочное масло, помидорка, нарезной батон, луковица и соль с перцем.
На кусок батона намазываем тонким слоем масло, помидор режем ровными кружками и кладем по паре на намазанный маслом кусок батона. Очень мелко режем лук и раскладываем его на поверхности помидоров. Сверху посыпаем солью и перцем. Я люблю остренькое и предпочитаю как можно больше перца.
Бутерброд готов. Смело кусаем и чувствуем, как рот наполняется остро-кислым вкусом, заставляющим зажмуриться от удовольствия.
лёгкий, простой рецепт.
нужно: 1 авокадо, 3-4 зубчика чеснока (не мелких), сыра примерно 100-150грамм, майонез (на глаз), соль, чёрный молотый перец, 1 помидор крупный, хлеб.
авокадо моем, очищаем от кожуры, трём на мелкой тёрке, как и сыр. чеснок чистим и через чеснокодавку или на тёрке тоже. смешиваем. + майонез, на глаз, чтобы как густая масса такая получилась. чуть солим, перчим.
выкладываем на тонко нарезанный хлеб + украшаем нарезанным помидором.
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.
Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/
1. Маргарин размять до пластичного состояния. Сметану, сахар и соль перемешать до полного растворения кристаллов сахара, постепенно добавлять в маргарин, затем перемешать с мукой, содой и быстро замесить тесто.
2. Картофельное пюре смешать с тертой брынзой.
3. Из теста раскатать круглые или овальные лепешки диаметром сантиметров 10–12 и заделать в них начинку (положить начинку, а сверху тестом прикрыть и аккуратно залепить). Можно сделать хачапури в виде больших открытых ватрушек. Уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом и печь минут 10–15 при температуре 220 градусов в предварительно разогретой духовке.
4. Подавать хачапури горячими.
чрезвычайно простой рецепт.
нужно: 1-1,5 кг сельди солёной, уксус столовый (не яблочный!), минеральная вода газированная, 1 большая луковица, перец чёрный молотый, масло растительное.
сельдь чистим, удаляем кости, режем на кусочки. складываем в кастрюлю. добавляем тонко нарезанный полукольцами репчатый лук. уксус и минералку смешиваем в пропорциях 1:1. заливаем селедку и лук этим раствором, чтобы полностью покрывало их. закрываем кастрюлю крышкой и настаиваем часа 3.
потом раствор сливаем, селедку с луком перчим по вкусу и заправляем растительным маслом. выкладываем в салатник и подаём на стол. хорошая закуска к водке.
Для него вам потребуются:
-картофель 3 шт. 10 руб
-морковь (Если большая, то 1 если нет то 2)шт. 5руб
-яйцо 4 шт 14 руб
-лук репчатый 1 шт 2 руб
-Консервы рыбные лучше "Сайра" 1 банка 25 руб
-майонез
Салат делается в глубокой салатнице.
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
1-ый слой: размять вилкой сайру, нанести слой майонеза.
2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
3-ий слой: мелко порезать лук и обдать его кипятком,после уложить и смазать майонезом
4-ий слой: белки яиц порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке посолить,смазать майонезом.
5-ый слой: на крупной терке натереть морковь, посолить, также слой майонеза.
6-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц не смазывать майонезом
Поставить в холодильник на 1 часок. Приятного аппетита.
Друг однажды научил.
Выбрал все кухни ибо я ни в зуб ногой чье это дело.
Во-первых: делается очень быстро.
Во-вторых: вкусно
Нам понадобится:
На бутылку с водой не смотрите. Черт пойми как в кадр влезла.
§ два лаваша берутся для большой кампании. Поскольку я один то и лаваш один, просто на пополам деленный. Все остальное покупается в соответствии с колличеством лавашей.
Рецепт будет написан для двух блинов. Так простче.
Ну... Погнали.
Заранее трем сыр на мелкой терке и шинкуем укроп и петрушку.