Школа гастронома (2004–2010) все номера.Молоко, яйца, крупы, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты, Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Электронная кулинарная книга [Kulinar]Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Молоко, яйца, крупы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты
Поделился: Firdima
- прога содержит много рецептов
Скачать
КесадияЗакуски, Мексиканская
Поделился: Zharkovich
Друг однажды научил.
Выбрал все кухни ибо я ни в зуб ногой чье это дело.
Во-первых: делается очень быстро.
Во-вторых: вкусно
Нам понадобится:
Лаваш тонкий - два листа
Морковка корейская ~200 гр.
Майонез "Оливьез классический" - не много, а так... на глаз.
Сыр "Витязь" - опять же на глаз. Брать лучше всего дешевый сыр...