Школа гастронома (2004–2010) все номера.Молоко, яйца, крупы, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты, Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Хачапури по‑грузинскиЗакуски, Грузинская
Поделился: Murtaz
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 2 чайные ложки
Маргарин — 100 г
Сметана — 6 столовых ложек
Соль — 1/4 чайные ложки
Сода — 1/4 чайные ложки
Пюре картофельное — 300 г
Брынза — 100 г
Яйцо — 1 штука
1. Маргарин размять до пластичного состояния. Сметану, сахар и соль перемешать до полного растворения...
Электронная кулинарная книга [Kulinar]Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Молоко, яйца, крупы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты
Поделился: Firdima
- прога содержит много рецептов
Скачать