Поделился: wigol
Данный рецепт решительно мужской. Хотя, на первый взгляд, с чего бы?! И готовится не за полчаса, требует минимальных навыков и хитростей. Но тут гендерный показатель - не процесс, а результат! Ведь на выходе мы получаем вкусный, полезный, диетический, но чертовски эффективный кулинарный продукт. Его удобно брать с собой - 2-3 суток имеретинский...
Поделился: wigol
Очень мужской рецепт. Простой, вкусный, быстрый. Красивый. Сытный.
На 4 штуки потребуется:
Тесто: 4 стакана муки, стакан молока, 3-4 ложки сливочного масла, 2-3 ложки чайные сахара, половина чайной ложки соли, 2 чайные ложки дрожжей (я пользую САФ момент красненькие). Все это по идее надо замешать и дать подняться минут 20. Но мы люди...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: Murtaz
Необходимые продукты:
грецкие орехи - 500 г
мед - 250 г
сахарная пудра - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Орехи крупно порубите, слегка обжарьте без изменения цвета и очистите от оболочек.
Мед прогрейте 3–4 раза до появления на поверхности пены.
Подготовленные ингредиенты соедините с сахарной пудрой и проварите на...
Поделился: Murtaz
Мука пшеничная — 2 стакана
Сахар — 2 чайные ложки
Маргарин — 100 г
Сметана — 6 столовых ложек
Соль — 1/4 чайные ложки
Сода — 1/4 чайные ложки
Пюре картофельное — 300 г
Брынза — 100 г
Яйцо — 1 штука
1. Маргарин размять до пластичного состояния. Сметану, сахар и соль перемешать до полного растворения...
Поделился: TribaL86
Ингридиенты: Рис - 2 кг., мясо (фелейная часть) барашка или свинины - 1 кг., лук - 3 шт. (среднего размера), морковь - 4 шт. (среднего размера), чеснок - 1 головка (среднего размера), набор приправ для плова (сам беру на Ленинском рынке и прошу, чтобы добавили больше зиры).
Способ приготовления: Рис прдварительно промыть и выложить в...
Поделился: LobsterMo
Сразу же оговорюсь, что фотка не моя. Лень было фотографировать. Нашел более-менее подходящую. Все-таки соус у меня был гораздо насыщеннее. В целом примерно тоже самое.
Чахохбили — мясо-овощное блюдо, приготовляемое из говядины или баранины, а еще чаше из домашней птицы, обычно из курицы. Наиболее подходит для чахохбили мясо хорошей...