Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделилась: Amapola
Продукты
мясо куриное - 1 кг (грудки или филе)
помидоры - 500 г (если консервированные/соленые, то солить больше не надо, если свежие, то не забываем это делать)
фасоль белая - 200 г
фасоль красная - 200 г
масло растительное для жарки
порошок какао - 3 ч.л.
чеснок - 3 дольки
перец чили - 1-2 шт
сок лимона из 0,5 шт...
Поделился: LobsterMo
Блюдо для любителей остренького.
Надо:
4 куриных бедрышка.
1 ст. л растительного масла.
50-60 г бекона, нарезанного кубиками
1 луковица, нарезать кубиками.
4 дольки чесночка, порубить
5-10 острых перчиков чили (кто на что горазд)
1\2 красного болгарского перца
5 очень спелых помидор, порубить.
1 стакан белого...