Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.
Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/
мясо куриное - 1 кг (грудки или филе)
помидоры - 500 г (если консервированные/соленые, то солить больше не надо, если свежие, то не забываем это делать)
фасоль белая - 200 г
фасоль красная - 200 г
масло растительное для жарки
порошок какао - 3 ч.л.
чеснок - 3 дольки
перец чили - 1-2 шт
сок лимона из 0,5 шт
корица - 0,5 ч.л.
петрушка, кинза, черн. перец - по вкусу
Минимум за 12 часов до приготовления замочить фасоль в воде..
В большой кастрюле разогреть масло и обжарить чеснок. Нарезать куриные грудки мелкими кусочками и жарить их на масле с чесноком минут 15, поперчить. Положить сверху порезанные помидоры (+ сок, если консервированные или вода, если свежие), фасоль, перец чили, какао, добавить корицу и кинзу. Довести все это до кипения и уменьшить огонь. Закрыть кастрюлю крышкой и тушить блюдо в течение 25—30 минут (60, если белая фасоль крупная)
Полить курицу лимонным соком и посыпать мелко нарезанной петрушкой. Есть!