На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Кулинары /

МексиканскаяX, ЗакускиX


vecrby

Школа гастронома (2004-2010) все номера.

Poster

Молоко, яйца, крупы, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты, Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская

Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.

Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/


Firdima
3 комментария

Zharkovich

Кесадия

Poster

Закуски, Мексиканская

Друг однажды научил.

Выбрал все кухни ибо я ни в зуб ногой чье это дело.

Во-первых: делается очень быстро.

Во-вторых: вкусно

Нам понадобится:

  1. Лаваш тонкий - два листа
  2. Морковка корейская ~200 гр.
  3. Майонез "Оливьез классический" - не много, а так... на глаз.
  4. Сыр "Витязь" - опять же на глаз. Брать лучше всего дешевый сыр ибо все равно стирать на терке.
  5. Укроп свежий - один пучек.
  6. Петрушка свежая - один пучек.

На бутылку с водой не смотрите. Черт пойми как в кадр влезла.

§ два лаваша берутся для большой кампании. Поскольку я один то и лаваш один, просто на пополам деленный. Все остальное покупается в соответствии с колличеством лавашей.
Рецепт будет написан для двух блинов. Так простче.
Ну... Погнали.
Заранее трем сыр на мелкой терке и шинкуем укроп и петрушку.

  1. Теперь берем один лист лаваша. На него мажем майонез. Я выдавливаю две полоски и ложкой(хотя лопаткой удобнее) размазываю по листу. Далее все делаем довольно быстро. Не торопимся, но и
67 комментариев