Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.
Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/
Друг однажды научил.
Выбрал все кухни ибо я ни в зуб ногой чье это дело.
Во-первых: делается очень быстро.
Во-вторых: вкусно
Нам понадобится:
На бутылку с водой не смотрите. Черт пойми как в кадр влезла.
§ два лаваша берутся для большой кампании. Поскольку я один то и лаваш один, просто на пополам деленный. Все остальное покупается в соответствии с колличеством лавашей.
Рецепт будет написан для двух блинов. Так простче.
Ну... Погнали.
Заранее трем сыр на мелкой терке и шинкуем укроп и петрушку.