Поделился: Emk
Надоела паста ??Тогда готовим Ризотто !!!
Как всегда для начала заглянем в холодильник и сделаем ревизию...
Ингредиенты :
Ризотто готовиться только из специального риса - арборио 200 грамм
Бульон куриный (Желательно правильный бульон, но вполне сгодиться с кубика)-1л
Одна головка (большая) лук а - 150 грамм
Масло...
Поделился: wigol
Данный рецепт решительно мужской. Хотя, на первый взгляд, с чего бы?! И готовится не за полчаса, требует минимальных навыков и хитростей. Но тут гендерный показатель - не процесс, а результат! Ведь на выходе мы получаем вкусный, полезный, диетический, но чертовски эффективный кулинарный продукт. Его удобно брать с собой - 2-3 суток имеретинский...
Поделился: wigol
Очень мужской рецепт. Простой, вкусный, быстрый. Красивый. Сытный.
На 4 штуки потребуется:
Тесто: 4 стакана муки, стакан молока, 3-4 ложки сливочного масла, 2-3 ложки чайные сахара, половина чайной ложки соли, 2 чайные ложки дрожжей (я пользую САФ момент красненькие). Все это по идее надо замешать и дать подняться минут 20. Но мы люди...
Поделилась: 20176
каша на любителя, честно говоря. малость специфичная. но ради разнообразия, можно и готовить иногда
надо:
кукурузная крупа
молоко
масло сливочное
соль
тыква
сыр (по желанию)
сырники или оладьи вместо хлеба (по желанию)
в кастрюлю налить воды половину и поставить на огонь. как закипит, забросить почищенную и...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: limp
Это прекрасное блюдо называется ЯИЧНИЦА !!
1. Берем яйца - столько, сколько вам охото!
2. Наливаем ростительное масло в сковородку, так что бы закрыло дно!
3. Включаем плиту и ждем пока разогреется масло.
4. Когда нагреется, разбиваем яйца и кидаем их в сковородку (конечно же без шкорлупок)!
5. Солим, перчим по вкусу!
Теперь...
Поделилась: LaTasya
Все что нам потребуется для их приготовления:
-Мука 0,5кг 18 р
-Вода
-Соль
-Масло подсол 20 мл
-Фарш 1кг 180 кг
-Лук 4 шт. 15 руб
Тесто: Делала его на глаз. Муку просеивала горкой, добавила теплой кипяченой воды, соли. Тесто надо замешивать долго, чтобы оно было упругим. После скатать в шар, накрыть салфеткой дать...
Поделился: netcafe
Свеже сваренные пенне (количство вы определите сами)
Для соуса:
50 г сливочного масла
1 луковица
2 ст.л. муки
500 мл молока
Соль, молотый перец
100 г сыра рокфор (можно заменить другим имеющимся у вас сыром, от этого аромат соуса конечно изменится, но не ухудшится))
Никто не возразит что паста с соусом намного вкуснее, чем без него. И...
Поделился: t1ck
Приветствую Вас - жители ЭГ :) Вообщем такая ситуация, есть дача, и на даче есть яблони (аж 8 штук) а сейчас осень, ну и естественно яблок очень много каждый год. Есть их в чистом состоянии я уже просто не могу, варенье наварили уже всей семьей, и товарищам раздал уже большое кол-во, и они все равно есть.
Вообщем я наконец-то нашел немного...