Поделилась: Madhusingh
Fill broiler with preheat.
Place the olive oil and asparagus spears in a large skillet over medium heat. Cook for about 5 minutes, until asparagus is crisp-tender. Set back, and cover to warm up.
Add more oil to the skillet, if necessary, and add Provence onion and herbs for about 10 minutes, until the onion is soft. Set back, and cover to...
Поделилась: Nikulia
В Новосибирске тыква выращивается, почти, в каждом огороде. Предлагаю вкусный рецепт ее приготовления. Особено это блюдо нравится мужчинам(не один раз было замечено) Для нашей семьи это,почти, деликатес
Делается обычное пельменное тесто.2яйца,стакан воды, чайная ложка соли, 1кг. муки. Оставить на 10-15мин.Затем разделить на несколько...
Поделилась: 20176
летняя всеми любимая еда)
нужно:
яйца
картофель
огурцы
колбаса варёная
укроп+петрушка
зелёный лук
квас
сметана или майонез
картофель варим в мундире, остужаем, режем кубиками. яйца варим, режем мелко. сырые огурцы + колбасу + промытую зелень - режем тоже. насыпаем в тарелку и заливаем квасом (я использовала...
Поделился: Frip
От обычных макарон отличаются тем, что нет необходимости наматывать их на вилку.
Готовятся как обычные макароны - закипает вода, кидаем в кастрюлю, варим до готовности.
Рецепт настолько банален, что мне было лень записывать его полностью, и я решил просто все сфотографировать. =)
Поделилась: Mizuko
Понадобится:
* 300 г филе свежей семги или форели
* 3-4 картофелины
* 1 помидор
* 1 луковица
* 1 морковь
* стакан сливок (10-20%)
* зелень по вкусу
Налить пол кастрюли воды и поставить варить рыбу (добавить лавровый лист по вкусу и не забыть посолить). Пока варится рыба почистить овощи, картофель нарезать на кубики, нарезать лук,...
Поделилась: 20176
надо:
шампиньоны нарезанные (Хортекс или любые другие замороженные) - 2 или 3 пакета по 400 грамм
картофель
морковь
репчатый лук
соль
чёрный перец молотый
приправа любая типа универсальной (фирм Кнорр или Трапеза - например)
любая свежая зелень (петрушка или укроп, или и то и это)
сметана
в большую кастрюлю наливаем...
Поделился: LobsterMo
Прекрасный восточный суп из чечевицы, который трудно назвать первым блюдом. Очень сытное, богатое белком блюдо. Следует отметить, что чечевица бедна жирами, так что девушкам ее можно есть спокойно. Данный суп приготовлен на коричневой чечевице, которая, в отличие, от красной гораздо слабее разваривается и обладает ореховым привкусом (продукт...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: limp
И так это блюдо называется роллтон с тушенкой!!!
Специально по просьбе Adisseya
Короче покупаем пакетик с Роллтоном и тушенку (по вкусу!)
Приходим домой!
Наливаем в чайник воды!!И кипятим!!
Открываем роллтон и выкладываем его в глубокую чашку!!
P.S Те покетики что в роллтоне их тоже надо открыть и высыпать в чашку!!
Потом...
Поделился: Georges
Картошка жареная
Нужно:
Собственно картошка,
Лук репчатый,
Укроп и прочая зелень
Сiль
Масло-разное
1) Для начала накаливаем сковородку, заполнив её на спичечную головку подсолнечным маслом (лучше заменить свиным жиром), а пока она греется чистим картошку и режем её.
2) Запускаем в сковороду картошку.
Пока она...
Поделился: netcafe
Копченые ребра
Колбаса докторская
Балык или грудинка
Лимон
Маслины
Зелень
Сметана
Лук
Морковь
Соленые огурцы
Картофель
Приготовление:
Сварить бульон из свинных ребрышек
Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на салат
Так же нарезать колбасу и мясо
Заправка:
Лук мелко нарезать, морковь...
Поделилась: 20176
супчик донельзя простой в приготовлении и недорогой. но иногда, особенно в кризис, актуально знать такие рецепты.
нужно: вода, 1 консерва "Сайра в масле", морковь, картофель, соль, перец молотый, лук репчатый, зелень (укроп, петрушка, базилик)
кастрюлю средних размеров наполняете водой и ставите на огонь. как закипит - кладёте консерву...
Поделился: netcafe
Свеже сваренные пенне (количство вы определите сами)
Для соуса:
50 г сливочного масла
1 луковица
2 ст.л. муки
500 мл молока
Соль, молотый перец
100 г сыра рокфор (можно заменить другим имеющимся у вас сыром, от этого аромат соуса конечно изменится, но не ухудшится))
Никто не возразит что паста с соусом намного вкуснее, чем без него. И...
Поделился: netcafe
500 г куриного филе
200 г плавленого сыра
150 г риса
3 клубня картофеля
1 морковь
1 большая луковица
соль
перец
зелень по вкусу
Способ приготовления:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Потом вынуть и остудить.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук...
Поделился: netcafe
Ингредиенты
Шампиньоны-400г.
Вода-2л
Куриные крылышки-4шт.
Картофель-2средние
Морковь-1шт.
Лук репчатый-1шт.
Лук-порей,зеленый лук и петрушка
Лимонный сок-1ч.л.
Яйцо-1шт.
Способ приготовления
На литре воды варим бульон из 4крылышек.
Пока он варится,2/3грибов режем (ножки меленько,шляпки-пополам и потом тонкими ломтиками) в небольшую...
Поделился: t1ck
Здрасьте! Ну что друзья, как всегда готовим вкусняшку.
Сегодня у нас воскресенье, как я и обещал , сегодня у нас солянка, так что без лишних слов - приступаем к приготовлению.
Приготовление
Нам потребуется:
- Половина банки черных маслин (примерно 150 грамм.)
- Помидоры (3-4 штуки средних размеров)
- Морковь (1 штука)
-...