Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента lordglyk /

Еврейские бутерброды

Закуски, Русская

Poster

Обязательно попробуйте, вы не пожалеете.

Итак, вам понадобится сливочное масло, помидорка, нарезной батон, луковица и соль с перцем.

На кусок батона намазываем тонким слоем масло, помидор режем ровными кружками и кладем по паре на намазанный маслом кусок батона. Очень мелко режем лук и раскладываем его на поверхности помидоров. Сверху посыпаем солью и перцем. Я люблю остренькое и предпочитаю как можно больше перца.

Бутерброд готов. Смело кусаем и чувствуем, как рот наполняется остро‑кислым вкусом, заставляющим зажмуриться от удовольствия.


Bonzo

lordglyk, почему еврейские то?)) Я тоже такие делаю, только в место масла мажу майонез).

3 комментария

lordglyk

Bonzo, не знаю Улыбается когда меня впервые познакомили с этими бутербродами, то назвали их еврейскими

2 комментария

juveleon

lordglyk, ахахаха че правда еврейские))

1 комментарий

lordglyk

juveleon, так они были мне представлены ))))