Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: netcafe
Свеже сваренные пенне (количство вы определите сами)
Для соуса:
50 г сливочного масла
1 луковица
2 ст.л. муки
500 мл молока
Соль, молотый перец
100 г сыра рокфор (можно заменить другим имеющимся у вас сыром, от этого аромат соуса конечно изменится, но не ухудшится))
Никто не возразит что паста с соусом намного вкуснее, чем без него. И...
Поделился: malii
Решил приготовить макароны, а в соусах не разбираюсь, посоветуйте пожалуста проверенный рецепт, заранее благодарен.