Поделился: wigol
Лазанья - это мужское блюдо. Торжество начинки. Апофеоз простоты. Ну и традиционно: отлично живет в холодильнике, нажористо, сочетается с крепкими спиртными напитками.
Начинка:
600 гр куриного филе
700 гр замороженных опят
700 гр резанных замороженных шампиньонов
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 маленькая головка...
Поделилась: SmileGirla
рецепт не мой, но очнь вкусно и довольно быстро.
500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого, но лучше все же дрожжевое, т.к. я считаю, что бездрожжевое лучше подходит для сладкой выпечки)
500 г помидоров
500 г моцареллы, но вообще даже с простым Российским будет очень вкусно
Моцареллу нарезать кружочками....
Поделилась: crazydaisy
Настоящая итальянская)
тесто: 500гр муки, 300мл воды, 1 пакетик дрожжей "саф-момент", соль,сахар, 2ст.л. масла раст.
дрожжи разводим с водой (50мл) и 1ч.л. сахара и щепоткой соли, оставляем минут на 15. они вспенятсяи разойдутся.
1 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара добавляем в муку, смешиваем, потом 250 мл воды и масло 2 ложки. тесто оставляем...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: LobsterMo
На картинке почти то, но сверху должна быть сырная корочка.
Надо:
упаковку готовых слоеных коржей (продаются в Ашане. Называются "Наполеон Черока")
мясной фарш (если покупной, то смолотый у вас на глазах из выбранного вами же мяса. Так делают на Левобережке)
Лук репчатый (2 головки)
Грибы (в моем случае самосбор в виде...
Поделился: netcafe
Тесто:
175 гр муки
щепотка соли
чайная ложка дрожжей
125 мл воды теплой
столовая ложка оливкового масла
Соус:
на 600 мл соуса
1 кг помидор спелых
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л томатной пасты
1 лавровый листик
пол чайной ложки орегано
соль и перец по вкусу...