Поделился: Emk
Надоела паста ??Тогда готовим Ризотто !!!
Как всегда для начала заглянем в холодильник и сделаем ревизию...
Ингредиенты :
Ризотто готовиться только из специального риса - арборио 200 грамм
Бульон куриный (Желательно правильный бульон, но вполне сгодиться с кубика)-1л
Одна головка (большая) лук а - 150 грамм
Масло...
Поделился: wigol
Лазанья - это мужское блюдо. Торжество начинки. Апофеоз простоты. Ну и традиционно: отлично живет в холодильнике, нажористо, сочетается с крепкими спиртными напитками.
Начинка:
600 гр куриного филе
700 гр замороженных опят
700 гр резанных замороженных шампиньонов
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 маленькая головка...
Поделился: Emk
Очень простой рецепт вкуснейшей пасты
1) Выбираем правильные макароны ( все что дешевле 50р за 500г заведомо неправильные)
Рекомендую : по минимуму -PastaZara или Macaroni , средний вариант Ambra , а совсем для эстетов лучше купить в Метро свежую пасту
2) Грибы - белые или шампиньоны и только свежие никаких консервированных вариантов...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: LobsterMo
На картинке почти то, но сверху должна быть сырная корочка.
Надо:
упаковку готовых слоеных коржей (продаются в Ашане. Называются "Наполеон Черока")
мясной фарш (если покупной, то смолотый у вас на глазах из выбранного вами же мяса. Так делают на Левобережке)
Лук репчатый (2 головки)
Грибы (в моем случае самосбор в виде...