Поделилась: Rumkin
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Я всё думала, куда же у нас делся один прекраснейший рецепт гарнира из риса, кабачков, грибов и сыра! Точно помню, что мы его снимали, причём давно, а потом они исчез. Оказывается, наш распорядитель канала в запасе его придерживал :) Но теперь его час настал, и он ваш :) Кабачок и грибы, добавленные в...
Поделился: wigol
Лазанья - это мужское блюдо. Торжество начинки. Апофеоз простоты. Ну и традиционно: отлично живет в холодильнике, нажористо, сочетается с крепкими спиртными напитками.
Начинка:
600 гр куриного филе
700 гр замороженных опят
700 гр резанных замороженных шампиньонов
1 большая луковица
1 средняя морковка
1 маленькая головка...
Поделилась: Ziriael
Ингредиенты:
картофель - 700 гр.
кабачки - 300 гр.
сыр твердый тертый - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 2 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 350 мл
перец черный молотый, соль
Приготовление:
Картофель сварить в кожуре, охладить и очистить, затем нарезать ломтиками. Кабачки очистить, нарезать кружочками.
Ломтики...
Поделилась: LaTasya
Отварить картошку, сделать из нее пюре (в пюре добавляю масло,2 яйца, и немного молока)
Обжарить фарш с луком, солим, перчим.
Выкладываем слой пюре, делая бордюр по форме, слой фарша, тонкий слой майонеза, слой пюре, смазываем майонезом и в духовку на 180 градусов, а за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Готово!...
Поделился: wigol
Данный рецепт чисто мужской. Готовится в течении часа, быстро и элементарно, но производит впечатление. На тех, на кого требуется.
Потребуется (на 3 порции)
1. Полкило грибов (я беру опята)
2. 3 луковицы
3. Рис (200 гр - 2 пакетика)
4. Кальмары - 2 тушки, маленькие
5. Сыр
6. Майонез
Тушим грибы и нашинкованный лук....
Поделилась: 20176
незамысловатый, но вкусный рецептик. просто, быстро, сытно, дёшево и сердито!
надо:
морковь - примерно 1 кг
яйца - 3-4 шт.
соль
молотый чёрный перец (по желанию)
мука высший сорт (на глаз)
растительное масло или сало свиное для обжарки котлеток
сметана
морковь моем, чистим, трём на мелкой тёрке. добавляем яйца,...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: LobsterMo
На картинке почти то, но сверху должна быть сырная корочка.
Надо:
упаковку готовых слоеных коржей (продаются в Ашане. Называются "Наполеон Черока")
мясной фарш (если покупной, то смолотый у вас на глазах из выбранного вами же мяса. Так делают на Левобережке)
Лук репчатый (2 головки)
Грибы (в моем случае самосбор в виде...