Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: LobsterMo
Плохо, что у нас не продается охлажденная треска, поэтому пришлось съездить на Левобережку и купить 6 шт. филе трески. Замороженных.
Итак, нужно:
6 шт. филе трески. В принципе, подойдет любое филе белой рыбы. Того же минтая.
Сок одного лимона.
100 г бекона. Порубить в мелкий кубик.
150 г шампиньонов. Желательно свежих. В любом...
Поделился: netcafe
Свеже сваренные пенне (количство вы определите сами)
Для соуса:
50 г сливочного масла
1 луковица
2 ст.л. муки
500 мл молока
Соль, молотый перец
100 г сыра рокфор (можно заменить другим имеющимся у вас сыром, от этого аромат соуса конечно изменится, но не ухудшится))
Никто не возразит что паста с соусом намного вкуснее, чем без него. И...
Поделился: LobsterMo
1. Берем рыбу . Лучше филе большой рыбы белых пород. Например трески. А у меня оказался краснотелый кижуч. Но ничего страшного. Он тоже отлично вписался. Филе солим, перчим и обваливаем в муке (в моем случае в рисовой. Прдается в Ашане). Картофель (штучки 4-5 (на 5 порций)) натираем на терке. Тщательно отжимаем марлей, чуть-чуть солим и...