Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента LobsterMo /
Надо:
Капуста белокачанная — 500 --600 г
Говядина (мякоть) — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь (средняя) — 1 шт.
Помидоры черри — 10 шт.
Мука
Розмарин свежий
Тимьян свежий
Шпинат, петрушка (замороженные на зиму)
Паприка молотая
Имбирь молотый.
Перец душистый горошек
Перец черный горошек
Чеснок
Лавровый лист.
Готовим:
1. Говядину, лук и морковь режем кубиком, обваливаем говядину в муке, кладем в разогретый казан и обжариваем. Добавляем лук и морковь. Тушим все минут 20. Затем добавляем целые помидоры‑черри.
2. Добавляем шепотку тимьяна и несколько листиков розмарина. Черный и душистый перцы.
3. Капусту режем шашками и добавляем к мясу. Закрываем крышку и тушим примерно час.
4. Добавляем паприку, имбирь, чеснок. Можно влить немного красного вина. Солим. Перемешиваем и тушим еще полчаса‑час. Затем добавляем зелень шпината и петрушки.
5. Подаем с картофельным пюре.