Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента Georges /

Картошка жареная

Первые блюда, Русская

Poster

Картошка жареная

Нужно:

Собственно картошка,

Лук репчатый,

Укроп и прочая зелень

Сiль

Масло‑разное

1) Для начала накаливаем сковородку, заполнив её на спичечную головку подсолнечным маслом (лучше заменить свиным жиром), а пока она греется чистим картошку и режем её.

2) Запускаем в сковороду картошку.

Пока она поджаривается чистим лук и беспощадна крошим его.

3) В уже на половину готовую картошку (а ты её должен помешивать время от времени) пускаем лук и накрываем сковороду крышкой.

Ждем до размягчения картошки.

4) Вуаля !

Украшаем укропом.


2012end

Georges, вау... так просто, а я одними пильменями питаюсь =)


RoberArtois

Georges, гыы... в холостяцком меню — блюдо номер три!!! — первые два делят меж собой иишня и пиллл мени... *МЫСЛИ ВСЛУХ*: вовремя я женился, а то бы до сих пор этой гадостью питался/// и, кстати, слово ЖАРЕНАЯ пишецца с одним Н...

6 комментариев

A1i

1) Для начала накаливаем сковородку, заполнив её на спичечную головку подсолнечным маслом (лучше заменить свиным жиром), а пока она греется чистим картошку и режем её.

RoberArtois, шустрый ты парень однако

5 комментариев

vajrock

лучше заменить свиным жиром

Я на сале с пряностями готовлю обычно — в отличии от масла картошка не пригорает)


smsKA

Georges, а смотрится вкууусно)))))что, что а жареная картошка это няяяям)Улыбается