Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Georges / Картошка жареная


A1i

1) Для начала накаливаем сковородку, заполнив её на спичечную головку подсолнечным маслом (лучше заменить свиным жиром), а пока она греется чистим картошку и режем её.

RoberArtois, шустрый ты парень однако

Вся ветка5 комментариев

RoberArtois

A1i, тебе просто голову оторвать или ты предпочитаешь что‑нить с извращениями — типа твою же бошку запихать в твою же задницу?

Вся ветка4 комментария

A1i

RoberArtois, да нет, без извращений, просто сделай мне минет, пока сковорода греется, спидди ты наш.

Вся ветка1 комментарий

RoberArtois

A1i, минет — это типа чем ты всю жизнь занимаешься? да не друже, я, в отличии от тебя, с людьми, у котрых пенис между ног растет, такой дрянью не занимаюсь — хотя извини, тебе то это нравицца — а я блин дурак взял дрянью назвал

Вся ветка1 комментарий