Нам потребуется:
- Упаковка куриного филе (ну сами считайте, сколько вам необходимо, или на сколько персон готовить собираетесь)
- Майонез- Сыр- Чеснок (но в нашем случае чеснок не был найден, поэтому используем сухой чеснок - он же приправа)
-
Приправа для курицы- Молотая паприка- Молотый черный перец- Помидоры- Лук- Спагетти- Соевый соус (он остался за кадром)
- свежая зелень (в нашем случае это петрушка и она тоже осталась за кадром)
- Подсолнечное масло (за кадром)
Итак, поехали:
1. Разрезаем наше филе на удобные для нас кусочки2. Натираем мяско приправами и солью (соль, приправа для курицы, паприка, перец черный, чесночная приправа), натираем хорошо - не жалеем приправки, только с солью не перестарайтесь
3. Тщательно моем и нарезаем помидорки кольцами (кольца потолще делайте, тогда филе получится сочным)
4. Нарезаем кольцами лук5. Смазываем противень маслом (подсолнечным)
6. Выкладываем наше мяско на противень7. Смазываем кусочки майонезом8. Укладываем сверху лук9. На лук укладываем помидорки, я также поперчил сверху, т.к. мне так больше нравится
10. Отправляем сие чудо в духовку минут на 30-40 при температуре 180-200 градусов.11. Пока филе готовится, натираем на терке сыр
12. Также нарезаем петрушку13. Осталось сварить спагетти, как варить их - я думаю, все знают, и учить вас не надо, я добавил в воду немного масла подсолнечного, чуток черного молотого перца и щепотку паприки.
14. Пытаемся занять себя, чем нибудь интересным минут на 20-30, по прохождении этого времени идем на кухню.15. Вытаскиваем мяско из духовки и щедро посыпаем сыром, и обратно в духовку минут на 5-7, а тем временем выкладываем спагетти и петрушку на тарелки и поливаем спагетти соевым соусом.
16. Достаем нашу куру из духовки и выкладываем на тарелку.Приятного аппетита всем, а я пошел дальше работать