t1ck, Полный, ужасный ахтунг, не смотря на использование филе.
1. Очень грубо. С филе так нельзя. Впрок, порекомендовал бы тебе не покупать замороженное филе.
2. Приправа для курицы и Чеснок сразу же в жопу. Это очень низкопробные приправы. Никогда не используй дешевые приправы с солью.
3. Филе нужно замариновать. Любое мясо перед готовкой нужно замариновать. Хотя бы в перце с лаврушкой. Соль для маринада не нужна. Она способствует выделению сока, которого у тебя и так мало осталась, т.к. ты размораживал филе. Лучше для курицы подойдут итальянские травы, тем более, что ты используешь помидор. И немного растительного масла. Дать полежать хотя бы полчаса в холодильнике.
4. Филе надо было разрезать вдоль, сделать кармашек, туда настрогать и вложить начинку (кубики помидоров, сыр, чуть соли, чеснок. (оливок у тебя нет).
4. Майонез надо было смешать с чесноком и слегка смазать филе сверху. Оно готовится 10 минут. Лучше бы было быстро обжарить его с двух сторон и смазать и доготовить в шкафу 5–7 минут.
LobsterMo, извини конечно но, когда 20 чеорвек говорят что это хорошо :) и мои домашние тоже хвалят, а ты с такими высказываниями, ты уверен что это у меня все плохо ? :)
Я не учился на повора, все происходит методом проб и ошибок
t1ck, дружише когда «когда 20 чеорвек» ))) тебя хвалят,ты млодец))). Я тебе всего лишь подсказал как будет лучше. Без претензий и обид. Это легко. Можно конечно сложно, но пока не нужно.