Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента SoSexy /

Буженинка

Блюда из мяса, Русская

Poster

Кусок вырезки свининки 1кг‑самое важное!!))

Я готовлю в 2х вариантах)

1. Специи по‑вкусу или приправа «для мяса» + соль.

Чеснок тёртый -головка

Натираем кусочек, в холодильник на 12 часов/ночь. Заворачиваем в 2 листа фольги по‑очереди, оставляя прослойку воздуха‑мясо сочнее получается.

2. Аджика 1ст.ложка

Кетчуп «лечо»

1 луковка

1 головка чеснока

соль, специи

Маринуем кусочек, как шашлык. И опять же- на ночь в холодос! Заворачиваем в 2 листа фольги по‑очереди, оставляя прослойку воздуха‑мясо сочнее получается.

Всю эту вкусняшку выпекаем при 200 градусах в течении 1,5 часов, ну или 2 часов, в зависимости от толщины куска. А я определяю по запаху))

Это такая вкуснотища!! Муж уплетает на вечер и утро эту прелесть) Готовлю вместо колбасы.

Сорри, что фото не моё. Найти фотки не могу(( Но получается так же.


KANE

SoSexy, БУЖЕНИНКА!!!!!!!!!!!!ААААААААААА!!!!!!ХОЧУ!!!!!

1 комментарий

SoSexy

KANE, готовится легко! ГотовьУлыбается


Ктулху

Ктулху съел этот комментарий 13 января в 20:42

1 комментарий

SoSexy

Shilka, я люблю просто мясо)) без морковок и чеснока в разрезе. Приправы я использую не из пакетиков!!! Я покупаю на рынке «на вес». А из пакетиков, кстати, офигенные приправы «Приправыч». Они натуральные. Но их уже почти год не покупаем, потому как нашли лучшую замену. А кетчупы...Дело каждого. Я ем только Heinz.