Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / Личная лента Georges /
Что нужно
Покупное слоеное тесто (можешь сделать сам)
Яблоки (лучше кислые)
Груша
Масло сливочное
Лимон
Сахар
1 Размораживаем тесто и раскатываем его в геометрическую форму плоского вида.
2 Чистим яблоки и грушу, чистим тщательно, избавляемся от шкурки.
Обнаженные яблоки и груши, обильно поливаем лимонным соком (иначе они почернеют)
3 Режим яблоки с грушей на приемлемые кусочки, накаливаем сковородку и запускаем в неё хороший кусок сливочного масла и внушительные порции сахара (ложки три, столовые, а может и больше)
4) Запускаем в данный сироп фрукты и некоторое время томим их в нем.
5) Когда груша станет мягкой, фрукты выкладываем на раскатанный нами пласт теста (желательно начинку немного охладить).
6) что бы тесто не прилипло к протвеню (или как его там), посыпаем его мукой.
7) Печем до готовности теста.
ВУАЛЯ!
десерт готов!