Большая Тёрка / Клубы / Кулинары / LobsterMo / Манты


Magique

LobsterMo, потрясающе. давно хотела сделать манты и не знала, где брать мясо. хотя на хилокском не была и не ориентирусь((( так что даже не знаю.

и почему после «кладем на нее фарш» рецепт заканчивается? :) мантоваркой пользовался или еще как‑то можно их сделать?

Вся ветка1 комментарий

LobsterMo

Magique, потому что все лепят манты по‑разному. Форму имею виду. Я лепил как всегда леплю. Смотреть на фото.

Хилокский не страшный, а очень даже дружелюбный. Можно много и дешево всего купить, что касаемо овощей, пряностей, фруктов и мяса.

Да, у меня есть мантоварка, но можно без проблем пользоваться пароваркой.

Вся ветка