Большая Тёрка / Клубы / Киноклуб / Личная лента Marko /

Файлы

Качество видео: HDTVRip

Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: XviD
Видео: 1152x656 (1.76:1), 25 fps, XviD build 47 ~5442 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~384.00 kbps avg 

Секреты приготовления узбекского плова. ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ.

Фэйт Джеффрис, Документальное

Poster

Год выпуска: 2007
Страна: РФ
Жанр: Видеоурок
Продолжительность: 33мин
Описание: ЛЕТО!!!. Все рванули по дачам, время пловов и шашлыков. Как не облажаться и удивить друзей своим кулинарным произведением Как приготовит ПРАВИЛЬНЫЙ узбекский плов на плите или открытом огне Готовимся, оттачиваем своё мастерство, подсматриваем секретики, систематизируем знания, и, в конце концов учимся готовить настоящий плов. В этом релизе — ФЕРГАНСКИЙ ПЛОВ. Шутки кончились — только КАЗАН и ОТКРЫТЫЙ ОГОНЬ!

imageimageimage

century

Marko,

замечательное видео, спасибо!


Royla

Marko, это просто фантастика! Кто‑то в сибире понимает разницу между ферганским или например бухарским пловом?-)

2 комментария

Marko

Royla, Врядли... Но ведь когда кого нибудь угостите этим, то повыпендриваться таким названием можно :-)

1 комментарий

6135389

Marko, в настоясчий ферганский плов нужно план добовлять

3 комментария

vodkin

6135389, это уже чуйский плов...

2 комментария

jhkjd76

Marko, И где в Новосибе найти думбу (курдюк)??? 7-ой год тут живу так баранины на плов невидел не то что думбы))

4 комментария

WiTHell

jhkjd76, сходи в более‑менее крупный магазин)) В Гигантах и Лентах — точно есть.

2 комментария

LobsterMo

jhkjd76, на любом рынке. На Ленинском, Центральном и Октябрьском. Всегда есть баранина (цена разная) и курдюк по цене 150 руб за кг.


LobsterMo

Marko, сколько занимаюсь кулинарией, столько все больше убеждаюсь, плов нельзя приготовить дома на плите, кто бы там чего не говорил. Плов можно приготовить только в открытом казане на свежем воздухе на дровах. Все остальное — рис с мясом.

Читайте Ханшиева.


jhkjd76

А кто из вас ну хотяб бывал в узбекистане? На ленинском продают хвосты а не думбу!! Это для кулинаров которые по фильмам плов готовят))