фото

maffler

Портрет жителя

Откомментировал фильм «Игра смерти»

« где знакомятся с медсестрой под прикрытием, та знакомит их с электриком под глубоким прикрытием, тот в свою очеред знакомит их с уборщицей глубоко законспирированной шпионкой из КГБ и она знакомит всех остальных хозперсоналом больницы под глубоким прикрытием. Далее дворник под прикрытием всех подставляет и они вынужденные спасать свои задницы» Затем идёт непереводимая игра слов и жестов.

2 комментария

Откомментировал фильм «Троцкий»

Надеюсь фильм заканчивается Рамоном Меркадером и ледорубом

Откомментировал фильм «Последнее воскресение»

Может про Русских всё же Русские снимать будут? Очередная американская чушь я подозреваю.

Хм... Последний фильм Брюса Ли так же назывался )))

Откомментировал фильм «Неуправляемый»

Кстати был у нас в ссср ещё помоему снят подобный фильм назывался «поезд вне расписания» только там без токсических отходов.

Сказка про паровозик который смог

Откомментировал фильм «Бобер»

Сюжет напоминает одного персонажа из Мультфильма Южный парк )))

Откомментировал фильм «Руслан»

Из последнего творчества Сигала меня впечатлило только его участие в передаче Прожекторперисхилотон. Больше зе последние 10 лет нормальных ролей не было.

Откомментировал фильм ««Кадиллак» Долана»

Фильм средний на один раз

Откомментировал фильм «Эффект бабочки 2»

Первая часть лучше !

Откомментировал фильм «Карточный долг»

Карточные долги оплачиваются в любом случае ))) Так что Сашко Сигал либо оплатит их либо его на перо поставят )))

Откомментировал фильм «Чужая»

Унылое гавно !

Откомментировал фильм «Пила 7 3D»

Пила 100! Заключительная часть

Откомментировал фильм «Девять ярдов 2»

Фильм называется 10 ярдов !
1 комментарий

Откомментировал фильм «Кот в мешке»

Да кстати мистер Джерри О`Коннелл номально на мой взгялд смотрится в научно фантастических фильмах Таких как сериал Скользящие и фильм Миссия на марс. Во всяких ужастиках и комедиях ему как то не идёт сниматься не его это. Но это сугубо моё мнение )))

как это Buying the Cow можно было перевести как Кот в мешке ?
Как корова в процессе перевода превратилась в кота ? ) Откачали лишний жир, срезали лишние килограмы мяса, срезали рога и копыта, урезали ноги, отформовали голову и тело, нарастили когти, мех отростили, научили мяукать сменили попутно пол и вуаля вот рецепт как отличного перевода так и названия данного шедевра.

6 комментариев

Откомментировал фильм «Хитмэн (Убийца по контракту)»

ААА кто переводил название фильма? Хитмен )))))))))) Где в Sat sau ji wong (Contract killer, The) присутсвует слово которое можно перевести как Химтмен ))) Модераторы вы бы хотя бы для начала мозг то включали прежде чем тупо копировать названия со всяких Кинопоисков.
Вот название
и описание
Название: Наемный Убийца / The Contract Killer
Год выхода: 1998
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тунг Уай /Tung Wai/
В ролях: Джет Ли /Jet Li/, Эрик Тсанг /Eric Tsang/, Саймон Йэй /Simon Yae/, ДжиДжи Леунг /GiGi Leung/, Сато Кейджи /Sato Keiji/, Пол Раповски /Paul Rapovski/
Сюжет: Сообщается, что в мире наемных убийц один, известный как Король убийц, работает бесплатно, убивая только плохих людей. Совершается покушение на богатого бизнесмена и мафиози Цукамото. Покойный оставил фонд возмездия — деньги на оплату убийц, должных ликвидировать заказчиков и исполнителей. Со всего света собираются профессиональные убийцы, среди них — молодой, симпатичный парень, приехавший в Гонконг из Китая. Его привел агент‑мошенник, собирающийся чужими руками заработать большие деньги. Свое расследование начинает и полиция.
Продолжительность: 1:38
Фильм называется «Наёмный убийца» или «Убийца по контракту » С хитманом это никак не связанно. Или это связанно с тем что кто то считает что раз хитман переводится как киллер или наёмный убийцца то это можно применять ко всем фильмам с подобным сюжетом )))
4 комментария

Откомментировал фильм «Отмеченный смертью»

Стивен Сигал родился в смешанной семье (отец — еврей Сэмюэль Стивен (Samuel Stephen) Сигал, мать — ирландка Пэт (Patricia)). Стивен — второй ребёнок в семье и имеет старшую и двух младших сестёр. Его дед по отцовской линии приехал в Америку ребёнком со своей семьей из Украины в 1906 году.
В 1957 году семья переехала в Фуллертон (англ. Fullerton, California). Миссис Пэт Сигал была приёмщицей-администратором в поликлинике, а её муж — учителем математики в школе.
С семи лет Стивен начинает заниматься каратэ. К пятнадцати годам он становится типичным уличным подростком, живущим от драки к драке. Примерно в это же время в его жизни произошёл переворот, изменивший Стивена навсегда. Сигал встретил мастера айкидо сихана Кёси Исисаки, который в то время был старшим инструктором Айкикай округа Орандж (недалеко от Лос-Анджелеса). Стивен Сигал очень быстро стал лучшим учеником Исисаки и участвовал с последним на многих показательных выступлениях и фестивалях в «Японской деревне», расположенной тогда в местечке Диир Парк, в Калифорнии. В то время айкидо в Америке было совсем не известно.
В возрасте 17 лет он принял решение переехать в Японию, чтобы учиться у мастеров.
В самом начале 1970-х он встретился с японкой по имени Мияко Фудзитани, которая стала матерью его первых двух детей: сына Кэнтаро и дочери Аяко.
Летом 1974 года Сигал получил 1-й дан от Коити Тохэй.
В 1975 году Сигал стал первым в истории Японии американцем, открывшим здесь додзё (Осака, район Дзюсо). Он назвал его «Тэнсин» (яп. 天心), что в переводе означает «Небесная душа». Быть американским инструктором боевых искусств в Японии оказалось очень трудно; мастера боевых искусств часто вызывали его на поединок, чтобы проверить уровень его подготовки. Это продолжалось в течение двух лет, пока Стивен Сигал не заработал себе репутацию одного из ведущих мастеров айкидо Японии. Иронично, но факт: в Японии репутация Стивена Сигала стала очень схожа с репутацией устрашающего всех мастера Дайто-Рю Айкидзюцу Сокаку Такэда.
Философия Сигала в преподавании айкидо простая: «Это должно быть эффективно на улице»[3][4]. Много мастеров айкидо развили много разных стилей, и их техника часто очень пассивная. Пассивное направление в айкидо может подвести в схватке. Следует заметить, что Сигал не толкает учеников к ненужным постоянным дракам. Просто он подчёркивает: «Если кто-то напал, сумей себя защитить!».
В какой-то момент Сигал почувствовал, что зашёл в тупик в своём развитии. И он начал разыскивать учеников Морихэя Уэсибы. Сигал тренировался у великих мастеров Сэо, Коити Тохэй, Исояма и Абэ. Он быстро прогрессировал и получил 5 дан, а после того как он стал главным инструктором Тэнсин додзё, ему был присуждён 6 дан Айкикай, а затем и 7-й и звание сихан.
Под конец своих изысканий Сихан Сигал наконец встретил человека, который смог вывести его из тупика. Великого мастера по каллиграфии и айкидо Сэйсэки Абэ. Абэ имеет 10 дан по айкидо и является мастером каллиграфии на уровне государственного достояния Японии. Он был учеником Морихэя Уэсибы. Он стал учителем Стивена Сигала. Великий мастер Абэ ежегодно посещает Тэнсин Бугэй Гакуэн для проведения семинаров по айкидо и каллиграфии. Абэ вспоминал про Сихана Сигала: «Такэ-сэнсэй в Японии заработал себе славу большого мастера айкидо. А когда я встретился с ним, он хотел побольше разузнать про обучение у О-сэнсэя. Я был потрясён его техникой айкидо и согласился взять его в личные ученики. Позже мы вместе участвовали во многих семинарах.»
В 1982 году уже в Японии, Стивен Сигал впервые попал в кинобизнес. Это случилось в Киото. Стивена Сигала пригласил знаменитый мастер кэндо Оноха Итторо на съёмки фильма «Вызов» как эксперта по японскому фехтованию. Стивена Сигала попросили поставить несколько сцен боёв на мечах катана и привести своих учеников из Тэнсин додзё для массовок.
После переезда Тэнсин додзё (Тэнсин Бугэй Гакуэн, Школа традиционных искусств «Небесная душа») в Лос-Анжелес, в Шерман Уэй на бульвар Вентура в октябре 1983 года Сихан Сигал позвонил в Осаку и вызвал своего ути-дэси Харуо Мацуоку в США. Мацуока только закончил колледж и был очень рад присоединиться к додзё своего мастера. Присутствие Мацуоки оказалось решающим фактором, позволившим Сихану Сигалу осуществить свои далеко идущие замыслы. Была запланирована презентация, посвящённая открытию додзё, на которую разослали приглашения многим мастерам из окрестностей Лос-Анжелеса. После этого события всем в США стало ясно, что Сихан Сигал более чем серьёзный мастер боевых искусств.
В настоящее время в Тэнсин додзё административные и учебные обязанности несут Мацуока и его помощник Александр Смирнов

Откомментировал фильм «Потрошители»

«Реми как раз такой — он целиком состоит из чужих органов» Описание корявое.
Главный герой полностью состоит из своих органов и он работает потрошителем(Контора изымает из людей искусственные органы если те за них не успевают вовремя расчитаься) но в результате несчастного случая спровоцированного специально его напарником он теряет сердце и ему ставят искусственное. Он не хочет больше быть потрошителем и бабло за сердце тоже отдавать не хочет. Далее он накручивает педали, прихватив с собой бомжеватую подружку и забив на свою семью которая в свою очередь из‑за его работы забила на него ))) По его следам Контора Потрошителей пускает своих верных псов вместе с его бывшим напарником. Окончание фильма глупое и не понятное )))

Откомментировал фильм «Одноклассники»

Был сайт теперь есть фильм )))

Откомментировал фильм «Мачете»

Дэни Трэхо в главной роли ))) Афигеть! Наконец то настал его звёздный час ))) А то всё постоянно второстепенные роли играл )))

Откомментировал фильм «Хранилище 13 (Сезон 02)»

СВЕРШИЛОСЬ !

Откомментировал фильм «Киллеры»

фильм ниочём ! его аналог Рыцарь дня и то как то более динамичен

Откомментировал фильм «Нью-Йоркское такси»

Этот фильм получился только у Бессона у остальных это жалкая пародия! Такси в американском варианте полное ГАВНО! Все ремейки которые голливуд снимал на фрацуские фильмы это полное гавно.