Популярный салат. На 7-8 порций.
1 пачка крабовых палочек (240 г)
1 баночка кукурузы (340 г), 3 яйца, 150 г лука, майонез
Лук мелко нарезать.
Если горький лук, его надо залить кипятком, оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде. Крабовые палочки мелко нарезать. Яйца натереть на средней терке. Смешать кукурузу (воду слить), крабовые палочки, лук, яйца.
Немного посолить. Заправить майонезом.
Ингридиенты:
1.6-7 яиц(сварить в крутую)
2.Сайра(2 банки)
3.1-2 луковицы
4.майонез
5.сыр
6.Сухарики(2 большие пачки/4 маленькие)
7. Сливочное масло(1 пачка)
8.Зелень
Приготовление:
1.Сваренные в крутую яйца,очистить,отделить желток от белка,мелко покрошить;
2.Сайру растолчить до кашецы;
3.Покрошить мелко лук;
4.Потереть сыр на мелкой терке;
Слои:
1.Яичный белок;
2.Майонез;
3.Сухарики;
4.Сайра;
5.Лук;
6.сыр;
7.Масло
Затем второй слой в таком же порядке.
После 2-го слоя посыпать сверху желтком и украсить зеленью.
Приятного аппетита)))!
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.
Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/
нужно:
помидоры
огурцы
чеснок
майонез
сыр
перец молотый
соль
зелень (по желанию)
помидоры+огурцы моете. помидоры режете кусочками, огурцы вместе с кожурой трёте на крупной тёрке. смешиваете. добавляете тёртый на мелкой тёрке сыр. чеснок чистите, давите через чеснокодавку и тоже в салат. солите, перчите и заправляете майонезом.
Для него вам потребуются:
-картофель 3 шт. 10 руб
-морковь (Если большая, то 1 если нет то 2)шт. 5руб
-яйцо 4 шт 14 руб
-лук репчатый 1 шт 2 руб
-Консервы рыбные лучше "Сайра" 1 банка 25 руб
-майонез
Салат делается в глубокой салатнице.
Овощи и яйца отварить, остудить и очистить.
1-ый слой: размять вилкой сайру, нанести слой майонеза.
2-ой слой: на крупной терке натереть картофель, посолить, также слой майонеза.
3-ий слой: мелко порезать лук и обдать его кипятком,после уложить и смазать майонезом
4-ий слой: белки яиц порезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке посолить,смазать майонезом.
5-ый слой: на крупной терке натереть морковь, посолить, также слой майонеза.
6-ый слой: на средней терке натереть желтки яиц не смазывать майонезом
Поставить в холодильник на 1 часок. Приятного аппетита.