Поделилась: irinka188
Кофе растворимый - столовая ложка
Пол-литра виски (в крайнем случае качественная водка)
Сливки (максимум 30% жирности) - 400 миллилитров
Сгущенка - стандартная банка
Сахар ванильный - 2 ложки столовые
Желтки - 4 штуки
Как приготовить:
В большой емкости смешиваем всю сгущенку с желтками. Далее высыпаем сахар и опять перемешиваем. Полученную...
Поделился: GOLDEN-BOY
Когда на улице минусовая температура, или +2, как сейчас, лично я люблю посидеть дома и согреться чем нибудь из того списка, которым с вами поделюсь.
ОБЩЕЕ ПРАВИЛО
Главный секрет приготовления любого горячего алконапитка в том, что его нельзя варить в привычном смысле слова. Температура кипения спирта — 78,3oС, так что при...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...