На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Кулинары /

ЯпонскаяX, ВыпечкаX


Mikhail1991

Рисовые лепешки

Выпечка, Японская

Поделюсь рецептом почти безуглеводных рисовых лепешек.

Можно заменить обычный черный или белый хлеб.

Ингредиенты:

  • 330 гр муки рисовой;
  • 200 мл воды;
  • куриное яйцо;
  • 1 чайн лож сахарного песка;
  • 1/2 чайн лож соли поваренной;
  • 2 чайн лож масла подсолн;
  • 50 гр масла слив.

Пошаговый рецепт рисовых лепешек

Берем большую миску, просейте в нее рисовую муку. Добавьте сахарный песок и соль – хорошенько перемешайте.

Разбейте яйцо, налейте к нему воду и взболтайте пышно венчиком. Затем полученное вливается в мучную смесь и размешивается.

Смажьте руки подсолнечным рафинированным маслом и замесите руками тесто, доведите доя мягкой текстуры. Затем накройте влажной чистой тканью и оставьте минут на двадцать.

Разрежьте тесто на шесть кусочков. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки и раскатайте первый кусочек теста в тонкую-тонкую лепешку. Подготовьте остальные порции.

Поставьте на огонь сковородку, подходящую по размеру. Масло не наливаем, рисовые


vecrby

Школа гастронома (2004-2010) все номера.

Poster

Молоко, яйца, крупы, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты, Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская

Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.

Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/


Firdima
3 комментария