Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.
Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/
Кухни народов мира очень разнообразны, но в каждой из них есть активно использующиеся ингредиенты, характерные именно для своей национальной кухни. К примеру, блюда китайской и японской кухни с характерным сладковато-кислым вкусом получаются при активном использовании сахара и соевого соуса вместо соли. Попробуйте хотя бы даже свинину поджарить с соевым соусом и сахаром - получится вкусно, а гости обязательно скажут, что вы готовите так, как будто год прожили в Китае. Мне частенько так говорят ))). Выделяя основные элементы национальной кухни можно начать смело экспериментировать и создавать что-то новое в "национальном" стиле.
Сегодня я хотел бы рассказать о блюде, с которого началось мое изучение японской кухни, и которое стало одним из моих любимейших блюд на завтрак. Минимум я его готовлю три раза в неделю. Это оякодон - японский омлет с куриным мясом и луком. Конечно, как и всех блюд, у оякодона существуют множество вариаций. В некоторых рецептах требуется мицуба и