На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Кулинары /

Блюда из птицыX, ВосточнаяX


vecrby

Школа гастронома (2004-2010) все номера.

Poster

Молоко, яйца, крупы, Напитки, Кремы, Выпечка, Десерты, Соусы, Овощи и грибы, Блюда из рыбы, Блюда из мяса, Блюда из птицы, Первые блюда, Закуски, Салаты, Японская, Французская, Украинская, Русская, Польская, Мексиканская, Китайская, Казахская, Итальянская, Грузинская, Восточная, Болгарская, Белорусская, Английская

Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со средним достатком.

Вот ссылка где выложены все эти журналы: http://www.cn.ru/terka/poster/2732698/


LaTasya

Окорок под грибами и соусом

Poster

Блюда из птицы, Восточная, Конкурс эго‑ежек

Вам понадобиться:

Окорока курочки 1 кг 120руб

Соль, перец или приправа "цыпленок табака" 20 руб

Грибы шампиньоны 200 г 30руб

Сметана 50г 1,5руб

майонез 50г-2руб

Сыр 100гр-35 руб

Соевый соус 20гр 5 руб

Лук 1шт 1,5руб

Окорока помыть, дать стечь воде, натереть приправами и дать промариноваться минут 30.Тем временем натереть сыр и пока отложить в сторонку, резаные шампиньоны слегка обжарить с луком, сделать соус: майонез, сметана, соевый соус, смешать, в равных пропорциях в пиалке посолить, поперчить и смешать с жареными грибами. Промаринованные окорока слегка смазать майонезом, положить на противень сверху полить соусом с грибами и в духовку на 180 градусов за минут пятнадцать уложить сыр на окорока и ждать готовности и зарумянивания сыра.

Готовность можно проверить спичкой или зубочисткой, проткнуть курочку если бежит красный сок, то не готова, а если белый можно подавать к столу.

Приятного аппетита.


Firdima
3 комментария