Поделился: 333cc333
Рецепт наманганского плова
Существует огромное количество рецептов плова, блюдо очень разнообразное и интересное. Представляю Вашему вниманию любимый мною рецепт плова – наманганского плова.
Ингреди енты:
Рис круглый (1 кг для плова; 100-150 гр для фарша) — 1,150 кг
Масло растительное (лучше хлопковое)...
Поделился: vecrby
Описание: «Школа гастронома» - журнал, полностью посвященный кулинарии и предназначен для тех, кто не мыслит своей жизни без вкусных блюд, приготовленных своими руками. В каждом номере: рецепты с пошаговым и полным описанием приготовления каждого блюда. Все рецепты подобраны так, чтобы все ингредиенты смогла позволить себе российская семья со...
Поделился: KANE
Решил тут недавно долму приготовить.Рецепт взял у замечательного человека - Сталика Ханкишиева, известного в интернете своими вкуснющими рецептами восточной кухни.
Итак, что нам понадобится?
Для фарша: 1 кг мякоти баранины (в принципе норм баранину трудно найти, я иногда просто из обычного фарша делаю, тоже вкусно)
Что дальше?
Мясные...
Поделился: LobsterMo
Захотелось мантов. Хороших таких, больших, сочных. Из баранинки. Хорошую баранину в Новосибирске если знать где искать, найти в общем-то не так сложно. Она, естественно, есть на городских рынках, но пусть они ее сами едят. Как давно говорил один знакомый узбек: "Лэнинский, Цэнтралный рынак баранина нэ пакупай. Нихароший. Нэсвежий, ошень плахой...
Поделилась: LaTasya
Все что нам потребуется для их приготовления:
-Мука 0,5кг 18 р
-Вода
-Соль
-Масло подсол 20 мл
-Фарш 1кг 180 кг
-Лук 4 шт. 15 руб
Тесто: Делала его на глаз. Муку просеивала горкой, добавила теплой кипяченой воды, соли. Тесто надо замешивать долго, чтобы оно было упругим. После скатать в шар, накрыть салфеткой дать...