Обсуждают в коллекции

Фильм «Фонтан» 81


Тёрка в тагах


Сейчас обсуждают

На странице: 24 48 96

Большая Тёрка / Мысли /

Личная лента

фото

SoSexy

Новый год скоро...Очень скоро!!!=)
Портрет жителя

Буженинка

Русская, Блюда из мяса

Кусок вырезки свининки 1кг-самое важное!!))

Я готовлю в 2х вариантах)

1. Специи по-вкусу или приправа "для мяса" + соль.

Чеснок тёртый -головка

Натираем кусочек, в холодильник на 12 часов/ночь. Заворачиваем в 2 листа фольги по-очереди, оставляя прослойку воздуха-мясо сочнее получается.

2. Аджика 1ст.ложка

Кетчуп "лечо"

1 луковка

1 головка чеснока

соль, специи

Маринуем кусочек, как шашлык. И опять же- на ночь в холодос! Заворачиваем в 2 листа фольги по-очереди, оставляя прослойку воздуха-мясо сочнее получается.

Всю эту вкусняшку выпекаем при 200 градусах в течении 1,5 часов, ну или 2 часов, в зависимости от толщины куска. А я определяю по запаху))

Это такая вкуснотища!! Муж уплетает на вечер и утро эту прелесть) Готовлю вместо колбасы.

Сорри, что фото не моё. Найти фотки не могу(( Но получается так же.

3 комментария